Сегодня понедельник, 27.09.2021: публикаций: 726
27.05.2021 19:42
Мероприятия.
Просмотров всего: 10755; сегодня: 60.

Глава региона поддержал создание отраслевого комитета в Уральской ТПП

Глава региона поддержал создание отраслевого комитета в Уральской ТПП

Губернатор Евгений Куйвашев в ходе рабочей встречи с собственником группы компаний «Строчка» Юлией Лопаницыной обсудил развитие лёгкой промышленности в Свердловской области, а также участие уральских предпринимателей в подготовке к крупным международным мероприятиям в Екатеринбурге.

«Строчка» – швейная фабрика, работающая более 13 лет. Одно из основных направлений её работы – сотрудничество с корпоративными клиентами и создание униформы, одежды для мероприятий, в том числе спортивных.

«В последние годы мы отмечаем позитивную динамику развития отрасли. Лёгкая промышленность региона демонстрирует рост объёмов производства, количества предприятий и работников, расширение ассортимента продукции. Уральские предприятия легпрома активно используют меры государственной поддержки, внедряют новые технологии и новые виды продукции, занимаются модернизацией производств. Опыт работы вашей компании «Строчка» – хорошее тому подтверждение», – сказал губернатор.

Глава региона поддержал инициативу по созданию отраслевого комитета в составе Уральской торгово-промышленной палаты, который возглавила Юлия Лопаницына.

Евгений Куйвашев и основатель группы компания «Строчка» обсудили варианты сотрудничества при проведении в Екатеринбурге саммита «СпортАккорд», а также Всемирных студенческих игр 2023 года.

«Сегодня у предприятий Свердловской области есть уникальная возможность сделать большой шаг в развитии лёгкой промышленности, усилить компетенции, модернизировать производство. У нашего региона есть все для этого ресурсы: крупные предприятия и масштабные мероприятия, гарантирующий большие возможности производителям.

Общий вектор на импортозамещение создаёт для отрасли большое окно возможностей, а с поддержкой высшего руководство региона наша отрасль обязана показать отличные результаты уже в ближайшем будущем», – отметила Юлия Лопаницына.

Справка:

Первая компания группы была основана в 2007 году в Екатеринбурге. Сегодня Группа Компаний включает швейную фабрику «Строчка», цех нанесения принта любой сложности на ткани Pechka, бренд детской одежды «Чадолини», производство медицинских масок и СИЗ «Армамед».

В числе клиентов такие компании как Национальный чемпионат молодых профессионалов WorldSkills Russia, госкорпорация «Росатом», организатор Formula 1 Sochi АНО «Росгонки», «Военторг», крупные торговые сети такие как «Галамарт» и др. 

Сферы деятельности: Государство, Импортозамещение, Конкурентоспособность, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Уральская торгово-промышленная палата — 149 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uralcci.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...