Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 674
Новости. Опубликовано 13.08.2018 15:52  Просмотров всего: 47439; сегодня: 1.

В отделение ПИР Банка в Москве доставили и установили новое оборудование

В отделение ПИР Банка в Москве доставили и установили новое оборудование

Цена на электронную очередь оказалась настолько доступной для филиала банка в столице, что руководство, недолго думая, пришло к выводу что пришла пора установить это современное решение для своего офиса. Кроме того, закупка определенных единиц была отложена на потом, а значит, на установке нового оборудования сумели существенно сэкономить.

Система управления потоками клиентов Максима оказалась для филиала не только актуальным, но и выгодным решением. Количество обслуженных клиентов возросло вдвое именно благодаря программе электронной очереди, что увеличило доходы организации.

В последнее полугодие банк обратился к специалистам компании для того, чтобы докупить ранее ненужные компоненты системы и расширил базу. Система оценки качества обслуживания, главное табло, несколько индивидуальных экранов, терминалы электронной очереди, пульты управления, системные модули стали необходимы в связи с возросшими потребностями банковского отделения в Москве. Настройка докупленного оборудования прошла успешно, и теперь клиенты банка рады скорости обслуживания и порядку внутри филиала.


Ньюсмейкер: МТГ. Бизнес-решения — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mtg-biz.ru
E-mail: na@mtg-biz.ru
Телефон: +7(495)661-40-05
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос