Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 673
Новости. Опубликовано 13.08.2018 15:52  Просмотров всего: 47059; сегодня: 1.

В отделение ПИР Банка в Москве доставили и установили новое оборудование

В отделение ПИР Банка в Москве доставили и установили новое оборудование

Цена на электронную очередь оказалась настолько доступной для филиала банка в столице, что руководство, недолго думая, пришло к выводу что пришла пора установить это современное решение для своего офиса. Кроме того, закупка определенных единиц была отложена на потом, а значит, на установке нового оборудования сумели существенно сэкономить.

Система управления потоками клиентов Максима оказалась для филиала не только актуальным, но и выгодным решением. Количество обслуженных клиентов возросло вдвое именно благодаря программе электронной очереди, что увеличило доходы организации.

В последнее полугодие банк обратился к специалистам компании для того, чтобы докупить ранее ненужные компоненты системы и расширил базу. Система оценки качества обслуживания, главное табло, несколько индивидуальных экранов, терминалы электронной очереди, пульты управления, системные модули стали необходимы в связи с возросшими потребностями банковского отделения в Москве. Настройка докупленного оборудования прошла успешно, и теперь клиенты банка рады скорости обслуживания и порядку внутри филиала.


Ньюсмейкер: МТГ. Бизнес-решения — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mtg-biz.ru
E-mail: na@mtg-biz.ru
Телефон: +7(495)661-40-05
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос