Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 670
Новости. Опубликовано 10.08.2018 17:55  Просмотров всего: 38373; сегодня: 1.

Импортозамещение. Фабрика Laminamrus

Импортозамещение. Фабрика Laminamrus

Начиная с 2014 года Россия берет курс на импортозамещение – замещение импорта товарами российского производства.

Вновь об импортозамещении активно заговорят в постсоветской России 90 годы, когда реальный сектор экономики из-за сложившихся экономических условий будет вынужден работать по совершенно неподходящим для развития собственного производства законам финансового сектора, делая ставку не на создание нового продукта для собственного рынка, а на получение быстрой прибыли за короткий промежуток времени.

И только к 2012 году российские власти снова поставят одной из целей импортозамещение, для начала - в сельском хозяйстве. Однако быстро введенные рядом стран санкции вносят свои коррективы и стимулируют к развитию импортозамещения и во многих других отраслях, в том числе в сфере строительства.

Одной из компаний успешно развивающей свою деятельность в сфере импортозамещения в строительстве является компания Laminam – первый и единственный производитель, специализирующийся на выпуске тонкого крупноформатного керамогранита в России.


Ньюсмейкер: Masterproff — 91 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: masterproff.ru/info/importozameschenie-fabrika-laminamrus
E-mail: info@masterproff.ru
Телефон: +7 495 741 95 60
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос