Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 673
Новости. Опубликовано 07.05.2018 17:15  Просмотров всего: 25253; сегодня: 2.

«Рэйдикс» становится партнером ИТ-интегратора «АйТеко»

«Рэйдикс» становится партнером ИТ-интегратора «АйТеко»

Компании «Рэйдикс» и «АйТеко» заключили партнерское соглашение для совместного развития локальной экосистемы СХД на основе отечественных программных технологий.

«АйТеко» – ведущий технологический партнер крупного бизнеса и госсектора – предоставляет широкий спектр профессиональных ИТ-услуг, осуществляя поставку решений под ключ – от анализа инфраструктуры заказчика и сбора требований до внедрения и дальнейшего сопровождения комплексных систем. В числе собственных разработок «АйТеко» – система извлечения знаний из документов «Аналитический курьер», система управления фактографической информацией X-Files, высокозащищенная платформа виртуализации РУСТЭК (сертифицирована ФСТЭК) и система юридически значимого электронного документооборота i-Конто, включенные в единый реестр отечественного ПО.

Более чем двадцатилетний опыт и глубокая отраслевая экспертиза позволяют «АйТеко» выполнять уникальные проекты, в том числе на федеральном и международном уровне, выступая единым поставщиком всего спектра ИТ-услуг для клиентов из любых индустрий и отраслей бизнеса.

Компания «Рэйдикс» активно развивает российские каналы дистрибуции, реализуя отечественную программную технологию, внесенную в реестр Минкомсвязи. Поставщики ИТ-решений добавляют высокопроизводительную технологию RAIDIX в матрицу решений для предприятий и специализированных отраслей, руководствуясь расширенными функциональным возможностями и коммерческими преимуществами российского управляющего ПО для СХД.

«АйТеко» также включит в свою продуктовую линейку систему хранения данных на базе ПО RAIDIX, призванную решать конкретные задачи ИТ-инфраструктуры предприятий, среди которых высокопроизводительная работа в многопоточном режиме и обеспечение целостности данных (даже при отказе нескольких дисков в массиве).

Преимущества СХД на базе RAIDIX включают в себя:

• высокую неснижаемую производительность благодаря эффективной параллелизации вычислений RAID;

• полную отказоустойчивость в двухконтроллерном режиме, механизмы упреждающей реконструкции и устранения скрытых ошибок на дисках;

• встраиваемость в любую инфраструктуру и поддержку интерфейсов SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP);

• универсальную совместимость со стандартным серверным оборудованием и снижение накладных расходов при модификации системы.

В рамках партнерства «Рэйдикс» предоставит «АйТеко» доступ к лицензиям на программное обеспечение, будет оказывать инженерные услуги по конфигурации масштабируемых кластеров, а также обучать технических и коммерческих специалистов партнера.

Партнеры ожидают, что технологические и проектные компетенции «Рэйдикс» и «АйТеко» позволят построить экономически эффективные системы для обслуживания конкретных нагрузок с оптимальной «размерностью» и гибкой масштабируемостью.

О компании «АйТеко»

Компания «АйТеко» – ведущий технологический партнер крупного бизнеса и госсектора. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-500 крупнейших российских компаний; Топ-5 крупнейших компаний в области ИКТ и поставщиков ИТ-услуг; ведущих системных интеграторов России в сфере построения ИТ-инфраструктуры; поставщиков ИТ для банков и госсектора России; Топ-10 крупнейших консалтинговых групп, лидеров по объему реализации в отрасли ИТ; разработчиков ПО, поставщиков услуг ЦОД, ИТ для операторов связи и розницы. Построенный силами «АйТеко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1 200 стойко-мест — один из крупнейших в России коммерческих ЦОД уровня Tier III.

Собственные разработки «АйТеко» – система извлечения знаний из документов «Аналитический курьер»; система управления фактографической информацией X-Files; сертифицированная ФСТЭК высокозащищенная облачная платформа РУСТЭК; система юридически значимого электронного документооборота i-Конто – включены в Единый реестр отечественного программного обеспечения.

О компании «Рэйдикс»

Компания «Рэйдикс» – ведущий разработчик ПО для систем хранения данных. Используя собственную технологию помехоустойчивого кодирования и обширную научную базу, компания предлагает отечественное решение для управления отдельными серверами СХД и построения масштабируемых высокопроизводительных кластеров.

ПО RAIDIX включено в реестр Минкомсвязи как рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно используется по всему миру в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении.


Ньюсмейкер: Рэйдикс — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.raidix.ru
E-mail: Aleksandr.L@raidix.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос