Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 680
Новости. Опубликовано 27.04.2018 13:21  Просмотров всего: 11639; сегодня: 2.

Трудновоспламеняемые ткани для интерьеров ТРК и ТЦ теперь на 100% российские

Трудновоспламеняемые ткани для интерьеров ТРК и ТЦ теперь на 100% российские

Антироссийские санкции и нестабильный курс рубля одних производителей ведут к банкротству, а других к поиску новых возможностей. По этому пути пошло руководство «Текстильной мануфактуры Васильев и партнеры» - единственного в России производителя тканей 54, 55 групп ТНВЭД (трудновоспламеняемые материалы). Мануфактурщики в Зеленограде запустили цех цифровой печати дизайнов. И теперь 100% материального и нематериального актива мануфактуры находится на территории Российской Федерации.

Отечественная трудновоспламеняемая ткань в три раза замедляет распространение огня в случае пожара. Кроме того, она сохраняет свои «негорючие» свойства на протяжении всего срока эксплуатации, что делает её использование не только жизненно важным для безопасности людей, но и экономически выгодным для владельцев мест массового скопления людей.

- До апреля 2017 года дизайн ткани на промышленном носителе, проще говоря - на бумаге, российские производители были вынуждены ввозить исключительно из Германии, - рассказывает генеральный директор мануфактуры «Васильев и партнёры» Антон Васильев. - И, несмотря на импортирование, согласно законам РФ, задепонировать их в нашей стране все равно было невозможно. Теперь же все дизайнерские решения «Текстильной мануфактуры Васильев и партнеры» депонируются в РАО (Российское авторское общество). То есть, вся интеллектуальная собственность остается в нашей стране.

Открытие нового цеха цифровой печати дизайна позволило не только изготовлять и депонировать собственные дизайны, но печатать ткань практически любой расцветки хоть по одному метру на артикул.

О компании:

Группа компаний Текстильная мануфактура «ВасильевЪ и Партнеры» – лидирующий российский производитель декоративного текстиля с объёмом производства до 1 500 000 пог. м ткани в год.

Компания является предприятием полного цикла и выпускает высококачественные портьерные ткани с дизайном для штор «первой линии» (торговая марка Текстильная мануфактура «ВасильевЪ и Партнёры), а также блэкауты и негорючие ткани (торговая марка Firetex). Компания продает ткани для штор и готовые портьеры оптом и в розницу.


Ньюсмейкер: Текстильная мануфактура ВасильевЪ и партнёры. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vasilevtex.ru/company/
E-mail: pr@vasilevtex.ru
Телефон: +7+79855134030
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос