Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 671
Новости. Опубликовано 19.04.2018 11:51  Просмотров всего: 9553; сегодня: 1.

Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе

Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе

Компания БФТ в настоящее время проводит тестирование на совместимость продуктов линейки АЦК и отечественной операционной системы РЕД ОС, разработчиком которой является давний партнер БФТ – российская компания ООО «РЕД Софт». Первой тест прошла система исполнения бюджета «АЦК-Финансы». Результаты испытаний показали полную совместимость, что обеспечивает для пользователей «АЦК-Финансы» возможность замены иностранного системного обеспечения на отечественное без ущерба созданной ИТ-инфраструктуры управления общественными финансами.

Компания «РЕД Софт» создает и осуществляет комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственного промышленного прикладного программного обеспечения. Разработка компании операционная система РЕД ОС (Linux-совместимый дистрибутив) зарегистрирована в Едином реестре российского программного обеспечения.

Операционная система полностью соответствует требованиям Федерального закона № 188-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и статьи 14 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", а также Требованиям безопасности информации к операционным системам, утвержденным приказом Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (далее – ФСТЭК России) от 19 августа 2016 г. № 119, что позволяет применять РЕД ОС в государственных информационных системах до первого класса защищенности включительно и информационных системах персональных данных до первого.

После проверки на совместимость системы «АЦК-Финансы» и РЕД ОС Компания БФТ перешла к опытной эксплуатации. Клиенты Компании БФТ были приглашены в пилотный проект, в рамках которого они смогут оценить работу «АЦК-Финансы» на базе новой операционной системы.

Для оперативных разъяснений по проекту Вы можете обращаться: и.о. Директора Департамента партнерских отношений

Ковалева Ирина Игорьевна

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

- Управление государственными финансами

- Управление закупками.

- Управление имуществом и активами.

- Труд и занятость.

- Оказание государственных и муниципальных услуг.

- Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.

- Вычислительная платформа Скала-Р.

- Система электронного документооборота Docsvision.

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».


Ньюсмейкер: Бюджетные и финансовые технологии — 460 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: companybft@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос