Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 673
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.07.2018 13:16  Просмотров всего: 27401; сегодня: 2.

Инновации от «ДЕТА Инжиниринг» открывают новые возможности для рынка биомедицины и фармацевтики РФ

Инновации от «ДЕТА Инжиниринг» открывают новые возможности для рынка биомедицины и фармацевтики РФ

Российская производственная компания «ДЕТА Инжиниринг» подготовила к серийному выпуску высокотехнологичную холодильную систему «ДЕТА Холод» на базе воздушного холодильного цикла, предназначенную для медицинской и фармацевтической промышленности.

Компания стала первым российским производителем, представившим на рынке холодильных машин экологически безопасную технологию, главной отличительной особенностью которой является использование атмосферного воздуха в качестве хладагента. Высокие показатели надежности и стабильности, энергоэффективность технологии, отсутствие фреонов, масел и контуров высокого давления обеспечивают конкурентные позиции системы «ДЕТА Холод».

В связи с намеченным Министерством промышленности и торговли РФ курсом на переход медицинской промышленности на инновационную модель до 2020 года, возникла острая необходимость в современном оборудовании отечественного производства. Таким образом, значительный потенциал сектора биомедицинских технологий призван обеспечить интенсивный рост фармацевтической отрасли, что, в свою очередь, открывает новые возможности для отечественных производителей.

Уникальная воздушно-холодильная система, созданная инженерами и конструкторами «ДЕТА Инжиниринг», является эффективным решением для хранения биологических образцов и материалов (плазмы, гемокомпонентов, исследовательских биообразцов и др.) в температурном диапазоне от -40 C до -80 C. Низкотемпературный комплекс состоит из воздушной турбохолодильной машины и холодильной камеры, а проектирование под индивидуальные размеры и необходимую конфигурацию внутреннего оснащения осуществляется в соответствии с потребностями заказчика.

В связи с ускоренными темпами роста биотехнологической индустрии и требованиями современной фармацевтики подобные холодильные хранилища являются базовой составляющей для инфраструктуры биобанков, служб крови, архивов биообразцов клинических испытаний и других организаций медицинской отрасли и фармацевтической индустрии.


Ньюсмейкер: Дета Инжиниринг. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deta.me
E-mail: marketing@deta.me
Телефон: +7 (499) 426 25 03
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос