Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 671
Новости. Опубликовано 09.09.2014 18:45  Просмотров всего: 9982; сегодня: 2.

Coca-Cola Hellenic выступила официальным партнером Международного бизнес саммита в Нижнем Новгороде

Coca-Cola Hellenic выступила официальным партнером Международного бизнес саммита в Нижнем Новгороде

Coca-Cola Hellenic стала официальным партнером Третьего Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде и официальным поставщиком всех безалкогольных напитков на мероприятиях в рамках Саммита. Компания обеспечит представителей различных областей науки, отраслей экономики и бизнеса со всего мира безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. Третий Международный бизнес-саммит проходит в период с 10-12 сентября 2014 года в Нижнем Новгороде.

В этом году участники и гости Саммита обсудят наиболее актуальные вопросы экономики – государственно-частное партнерство в социальной сфере, импортозамещение, инновационные подходы к подготовке кадров, создание оптимальных условий для развития территорий и привлечения инвестиций. Традиционно международный бизнес-саммит станет эффективной коммуникационной площадкой для диалога власти и бизнеса, а также обмена опытом и налаживания деловых связей российского бизнес-сообщества и представителей бизнес-миссий стран–участниц Лиги арабских государств, а также Бельгии, Германии, Италии, Франции, Китая и многих других.

Участие в Саммите для Coca-Cola Hellenic ― часть масштабной программы по развитию экономики регионов присутствия Компании, среди которых Нижний Новгород занимает особое место. Нижний Новгород – это прежде всего финансовый и расчетный центр Компании. Именно здесь зарегистрирован юридический адрес Coca-Cola Hellenic в России, и благодаря эффективной работе Компания получила от Правительства региона благодарность за весомый вклад в развитие экономики Нижегородской области. Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших налогоплательщиков региона.

Завод Coca-Cola Hellenic в Нижнем Новгороде открылся 1 октября 1997 года. В настоящее время на заводе работают две производственные линии, завод обеспечивает напитками Нижегородскую, Кировскую области, Республику Коми, Татарстан, Мордовию, Марий-Эл и Чувашию, с общей численностью населения порядка 11 млн человек.

На предприятии в Нижнем Новгороде работают более 650 сотрудников и создаются новые рабочие места – более 100 человек присоединились к Компании благодаря открытию в Нижнем Новгороде Центра обслуживания клиентов.

Совместно с администрацией города реализуются устойчивые социально-ориентированные проекты. В рамках поддержки детского спорта ежегодно проводится турнир «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola», который собрал в этом году более 1000 молодых любителей футбола. Экологические проекты – «Живая Волга» и «Зеленые команды» - ежегодно привлекают сотни горожан, не равнодушных к благоустройству города. На протяжении 8 лет на нижегородском заводе Coca-Cola Hellenic проводятся бесплатные экскурсии, так только в 2013 году завод посетили 3390 человек.

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж Компании превышает 2 млрд условных кейсов. Компания обслуживает население численностью более 585 млн человек, предоставляет рабочие места порядка 37 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy. С июля 2014 года Компания реализует производимые на заводах «Мултон» нектары под товарным знаком «Моя Семья».

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.


Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 292 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: anna.zaharova@cchellenic.com
Телефон: 8 (910) 395-78-28
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос