Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 666
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.08.2018 19:51  Просмотров всего: 3288; сегодня: 26.

Выставочная полиграфия - не хуже чем у финнов

Выставочная полиграфия - не хуже чем у финнов

Выставочная полиграфия – это совершенно особый класс печатной продукции, требующий особенного внимания при изготовлении. Выставка, это то место откуда можно уехать богачём, выйдя на своего заказчика и заключив выгодные для себя контракты. Благо что потенциальные клиенты охотно посещают все возможные выставочные мероприятия. Именно поэтому вопросу печати полиграфии для выставки стоит уделять повышенное внимание. Разнообразие полиграфии, её креативность, оригинальная подача Вашего продукта – вот залог успеха при формировании отношений с новыми посетителями, когда участники выставки становятся Вашими клиентами и деловыми партнёрами.

Каковы же виды полиграфии мы можем предложить при подготовке к участии вашей компании в выставочном мероприятии?

Визитные карточки для выставки - яркие и запоминающиеся визитки со свежей контактной информацией для участвующих в выставочном мероприятии представителей фирмы. Данная полиграфическая продукция жизненно необходима для встреч, переговоров, формирования полезных знакомств. Визитки, выдержанные в корпоративном стиле с контактными компании и лаконичным описанием ваших услуг и товаров, будут важным связующим звеном между вами и новыми клиентами.

Флаеры для выставки - заманчивые раздаточные материалы, которые вручают участникам деловой встречи симпатичные раздатчики — важное знакомство посетителей выставки с вашей компанией и её сферой деятельности. Яркая и необычная выставочная листовка или иной раздаточный полиграфический материал всегда будут привлекать внимание у заинтересованного посетителя экспозиции. Помимо этого, данные полиграфические материалы можно и даже нужно разложить на локации вашего выставочного модуля. Организаторы и участники экспозиционного мероприятия с помощью такой полиграфической продукции обязательно привлекут внимание к экспозиции вашей компании.

Каталоги для выставки - особенно важный элемент полиграфической продукции, присущий для производственных, торговых и дистрибьюторских компаний. Отчего так? Если ваша компания предлагает уникальные товары, обладает значительным влиянием, лояльна к своим клиентам, то самый лучший способ это показать – создать и напечатать отличные каталоги продукции, содержащий не только сугубо маркетинговую но полезную справочную информацию. Такой каталог будет храниться у клиента и регулярно им использоваться, следовательно лояльность заказчика гарантированы, равно как и преимущество в выборе среди прочих конкурирующих компаний.

Плакаты и постеры для выставки. «Вкусно» поданная и красочно оформленная информация усваивается клиентом гораздо быстрее и продуктивнее воспринимается, чем подача материала в виде сухого текста. На выставке обычно присутствует много конкурирующих продуктов и компаний, и по опыту известно, что у кого лучше, интереснее, креативнее полиграфия, тот и пользуется благосклонностью заказчиков и партнёров. Именно поэтому плакаты для выставки с продуманной концепцией подачи бренда будут тем «локомотивом», который потянет вперёд ваш бизнес.

До совсем недавнего времени наши заказчики, когда им требовалось получить высококачественную полиграфию, отправляли заказы в Финляндию, но теперь это не требуется, и вы можете получить качество полиграфии не хуже чем у финнов, на Юго-Западе Москвы.


Ньюсмейкер: Амалданик — 12 публикаций
Телефон: +7 (495) 506-45-09