Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 616
Новости. Опубликовано 27.04.2016 14:30  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Нефазовский "Bell B35D" для ОАО "Сургутнефтегаз"

Нефазовский

В середине апреля был получен заказ от ООО «Bell Equipment Russland» на изготовление десяти самосвалов на шасси Bell B35D для компании ОАО «Сургутнефтегаз». Партия из 10 единиц будет изготовлена ОАО «Нефаз» на производстве автосамосвалов. При изготовлении будет использована высокопрочная сталь, а шасси будут доставлены с завода «Bell» из ЮАР. До конца октября этого года вся партия будет изготовлена и отправлена заказчику.

Напомним, в мае 2015 года в рамках реализации совместного проекта Нефтекамский автозавод посетила делегация компании «Bell Equipment» (ЮАР). В составе делегации были председатель правления группы компаний «Bell Equipment» Гари Белл, исполнительный директор «Bell Equipment» Марк Шурманн и генеральный директор ООО «Bell Equipment Russland» Алексей Чукавин. Результатом первого этапа реализации проекта стала сборка, сварка и монтаж кузова самосвала на производственной площадке ОАО «Нефаз». А уже в июне был выпущен опытный образец на шасси шарнирно-сочлененного самосвала Bell с самосвальный платформой Нефаз.

Впервые данная техника была представлена на саммитах ШОС и БРИКС, прошедших в начале июля прошлого года в Уфе. В середине июля самосвал был направлен на испытания в Учалинский ГОК, где в достаточно тяжелых условиях успешно прошёл подконтрольную эксплуатацию. Специалисты ОАО «Нефаз» в очередной раз подтвердили свой профессионализм и дали старт еще одному проекту импортозамещения.


Нефазовский "Bell B35D" для ОАО "Сургутнефтегаз"

Нефазовский "Bell B35D" для ОАО "Сургутнефтегаз"


Ньюсмейкер: Нефтекамский автозавод — 9 публикаций
Сайт: www.nefaz.ru
О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома

   Поделиться: