Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 666
Новости. Опубликовано 12.03.2016 01:41  Просмотров всего: 1669; сегодня: 3.

БЛ Групп создал Galad Арклайн LED – «универсальный солдат» для промышленных объектов

БЛ Групп создал Galad Арклайн LED – «универсальный солдат» для промышленных объектов

Холдинг БЛ Групп создал светильник, по сути, являющийся «универсальным солдатом». По мнению экспертов, Galad Арклайн LED, является неоценимым инструментов в поддержке эффективности труда и бизнеса промышленных производств широкого спектра назначения. Известный факт, в настоящее время в России, наращивается активно импортозамещение, развиваются отечественные производственные мощности и технологии. В этой связи, светотехнический лидер БЛ Групп создал уникальный продукт, совмещающий в себе самые актуальные параметры качества и эффективности.

Производственные помещения и ангары, складские и подсобные помещения, предприятия транспортного хозяйства, промышленные, логистические комплексы. Что объединяет все эти объекты? Схожих параметров может быть много, но важнейший из них - присутствие в данных помещениях человека. Человеческий фактор является решающим всегда и везде. От того насколько качественно и синхронно станет осуществлять функции персонал предприятий, зависит успех как компании, так и в широкой перспективе - успех всей страны. На сегодня специалисты единодушно отмечают, что одно из главных условий труда — обеспечение качественного освещения.

По мнению экспертов, для решения задач освещенности, кроме качества света, необходимо учитывать энергоэффективность осветительной установки. Возможность экономить расходы на электроэнергию позволит высвободить ресурсы для других направлений деятельности предприятия.

Также, критерием выбора продукта освещения, является его способность функционировать в особых условиях. Пыль, влага, низкие температуры — далеко не полный список того, что может воздействовать на светильник в производственных помещениях.

Суммируя вышеперечисленные моменты, задача освещенности уже не является обыденной. Многие продукты освещения являются единичным носителем функции. На рынке представлены энергоэффективные светильники, однако, в большинстве вариантов, не совмещающие в себе критериев работы в пыльных помещениях, при низких температурах и т.д.

Специалисты БЛ Групп , смогли качественно решить актуальную потребность рынка, и создали Galad Арклайн LED. По мнению экспертов светотехнического сообщества, Galad Арклайн LED, устойчив к механическим повреждениям, неприхотлив в работе, имеет качественные светодиоды последнего поколения и возможность комплектации блоком аварийного питания. Обладает всеми конкурентными преимуществами. Возможность применения Galad Арклайн LED в широком спектре назначения крупных производственных, промышленных, помещений, ангаров, предприятия транспортного хозяйства, логистических центров – делает Galad Арклайн LED универсальным солдатом.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. «БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические новинки внутри страны. Объединение Galad является основным производителем светотехнической продукции. Торговая марка Galad, включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль.

Кадошкино Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


БЛ Групп создал Galad Арклайн LED – «универсальный солдат» для промышленных объектов


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 75 публикаций
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru