Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 731
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.12.2015 08:50  Просмотров всего: 2622; сегодня: 2.

Расширяя границы энергобезопасности

Расширяя границы энергобезопасности

1-4 декабря 2015 г. компания « Модульные Системы Торнадо» совместно со стратегическим партнером ЗАО «Институт Автоматизации Энергетических Систем» приняли участие в выставке «Электрические Сети России» 2015.

За 18 лет работы Международная специализированная выставка «Электрические сети России» стала авторитетной площадкой для демонстрации новейшего оборудования и технологий, обмена идеями и инновационными разработками, представляющими несомненный интерес как для российских, так и для зарубежных предприятий электроэнергетической отрасли.

XVIII выставка «Электрические сети России – 2015» привлекла внимание свыше 25000 специалистов со всего мира.

В рамках программы выставки прошел ряд научно-практических конференций, таких как «Контроль технического состояния оборудования объектов электроэнергетики», состоялся круглый стол «Импортозамещение: границы энергетической безопасности» и т.д. Представители компании «Модульные Системы Торнадо» принимали активное участие в работе различных секций.

В частности, Роман Нестуля выступил с докладом на научно-практической конференции «Релейная защита и автоматизация энергосистем», который был посвящен последней разработке компании- универсальной вычислительной платформе IPC Gridex. Доклад вызвал большой интерес. Заказчики и интеграторы получили возможность узнать подробнее о характеристиках и преимуществах первого отечественного промышленного компьютера, который был запущен в серийное производство в июле этого года.

На стенде компании были показаны варианты использования платформы IPC Gridex в качестве серверов телемеханики и процессорного ядра комплекса противоаварийной автоматики КПА-М.

Для справки:

Компания «Модульные системы Торнадо» была создана в 1992 г. в Академгородке города Новосибирска специалистами лаборатории "Магистрально-модульных систем" ИАиЭ (Института автоматики и электрометрии) СО РАН. Сегодня это ведущий российский разработчик и поставщик средств автоматизации, систем управления, программно-технических комплексов (ПТК). Современная, развивающаяся российская компания, опирающаяся на высокий профессионализм сотрудников, научный потенциал и богатый опыт (более 20 лет на Российском рынке). Звено, связывающее передовую науку и прогрессивное промышленное производство. В начале декабря 2015 года директор компании Олег Викторович Сердюков за запуск в серийное производство первого отечественного промышленного компьютера IPC Gridex. Разработанный компанией программно-технический комплекс “Tornado N” стал прототипом для национальной платформы промышленной автоматизации (НППА).


Расширяя границы энергобезопасности

Расширяя границы энергобезопасности

Расширяя границы энергобезопасности

Расширяя границы энергобезопасности

Расширяя границы энергобезопасности

Расширяя границы энергобезопасности


Ньюсмейкер: Модульные системы Торнадо — 6 публикаций
E-mail: info@tornado.nsk.ru
Телефон: +73833633800
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: