на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 645
Новости. Опубликовано 21.05.2018 11:13  Просмотров всего: 13011; сегодня: 13.

«Т Плюс» досрочно завершила ремонт магистральных трубопроводов теплосети Новочебоксарска

Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс завершил ремонт на магистральных трубопроводах теплосети Новочебоксарска. С учетом интересов жителей города работы на тепловых сетях велись специально сформированной комплексной ремонтной бригадой по продленному графику. Это позволило выполнить весь объем необходимых работ досрочно – за пять дней вместо планируемых восьми.

С 8.00 21 мая компания приступила к заполнению магистральных трубопроводов теплоносителем. С 9.00 22 мая циркуляционный режим горячего водоснабжения потребителей, отключенных на время ремонта, будет восстановлен.

Напомним, ремонт магистральных трубопроводов Новочебоксарска, по согласованию с администрацией муниципалитета, был запланирован на период с 17 по 24 мая 2018 года. Для выполнения работ горячее водоснабжение ряда зданий по бульвару Гидростроителей, Зеленый, Речной, переулку Химиков, проезду Энергетиков, улицам Винокурова, Ж.Крутовой, Заводская, Коммунистическая, Комсомольская, Молодежная, Набережная, Парковая, Промышленная, Речная, Силикатная, Советская, Солнечная, Терешковой, Восточная, Семенова было отключено.

Благодаря слаженной и оперативной работе персонала филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проведение ремонтных мероприятий на тепловых сетях города было завершено ранее заявленного срока.

Дальнейшая реализация филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс текущей ремонтной кампании на тепловых сетях Новочебоксарска не предполагает ввода ограничений ГВС у данных потребителей.

Всего в Новочебоксарске к надежной работе в осенне-зимний период 2018-2019 гг. компания подготовит порядка 32 км магистральных трубопроводов в однотрубном исчислении.

Сайт: tplusgroup.ru
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru
Тематические сайты: Моногорода, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика