на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 645
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2018 11:11  Просмотров всего: 13249; сегодня: 20.

Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 мая 2018 года

Remontkresla.ru проводит в мае 2018 года уникальную акцию на кресла марки Chairman. На нашем сайте Вас ждут фантастические скидки и феноменально низкие цены.

Предложение действительно для самых популярных моделей Chairman: 400, 408, 420, 730, 433, 760, 626, 682, 670, Game 10. В модельном ряде представлены офисные кресла из натуральной кожи, экокожи, текстиля. Акционные цены действую только до 31 мая 2018 года. Цвета и наличие моделей, участвующих в акции, рекомендуем уточнять у наших менеджеров. Запас товара по акции ограничен.

Chairman – один из крупнейших российских производителей офисной и мягкой мебели. Уже более 18 лет компания предлагает потребителям качественную и надежную продукцию. При производстве офисных кресел и стульев Chairman применяются только качественные, надежные материалы, обеспечивающие эстетичность, максимальные удобство, комфорт эксплуатации и большой срок службы изделий.

Крестовины, газлифты, механизмы качания и поддержки спинки, ролики, используемые при сборке кресел Chairman, соответствуют всем международным требованиям и нормам. Изделия выдерживают высокую статическую и динамическую нагрузку, обладают высокой прочностью.

Ньюсмейкер: Remontkresla.ru — 3 публикации
Сайт: remontkresla.ru